Política de privacidad

AVISO LEGAL VICENTE JUAN ASENCIO
Avda. Ancha de Castelar, 42, entlo B 03690
San Vicente del Raspeig, Alicante
48369671-G
Tlf: 965 032 889
info@espaciomasabierto.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright.

El propietario de esta web y su contenido es la persona física VICENTE JUAN ASENCIO. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información presentada en este web-site son de carácter orientativos quedando VICENTE JUAN ASENCIO exento de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información.

VICENTE JUAN ASENCIO se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

VICENTE JUAN ASENCIO declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), VICENTE JUAN ASENCIO, titular del sitio web www.espaciomasabierto.com (en adelante, el Sitio Web), informa a los usuarios del mismo (en adelante, los Usuarios) de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por , VICENTE JUAN ASENCIO y bajo su responsabilidad, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de Carácter Personal.

2. Finalidad

Los datos de los Usuarios son recabados por VICENTE JUAN ASENCIO con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios prestados a través del Sitio Web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a VICENTE JUAN ASENCIO son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del Sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos por escrito, dirigiéndose a VICENTE JUAN ASENCIO (www.espaciomasabierto.com), Avda. Ancha de Castelar, 42, entlo B 03690, San Vicente del Raspeig, Alicante, o bien contactando en el correo electrónico info@espaciomasabierto.com.

6. Seguridad

VICENTE JUAN ASENCIO mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y su Reglamento de Desarrollo, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. VICENTE JUAN ASENCIO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. VICENTE JUAN ASENCIO no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico.

8. Modificación de la presente política de privacidad

VICENTE JUAN ASENCIO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.